审计动态
  • 审计动态02
  • 2013-09-28
  • 审计动态

    1、《郑州大学西亚斯国际学院中层领导干部离任经济责任审计制度(试行)》经校领导办公会审议通过。

    2、学校监察审计办于8月份开始开展中层领导干部离任经济责任审计工作。

    3、学校监察审计办拟定《郑州大学西亚斯国际学院关于加强合同管理的决定》文件并经校领导办公会审议通过。

    4、学校监察审计办根据《郑州大学西亚斯国际学院关于加强合同管理的决定》开展学校立项审批、招标和合同审核工作制度的改革工作。

    5、学校监察审计办利用暑假时间开展实验室项目建设专项审计。

    6、学校一卡通建设项目跟踪审计。

    7、学校新图书馆工程、运输中心工程、中国园工程、教学楼改造工程、东一东二宿舍楼改造工程、东区道路园林绿化改造工程等项目跟踪审计。

    8、会同学校财务、后勤集团等部门完成了留学生公寓改造、护理学院护士站、北区CUBA南连廊装修、北区CUBA周边绿化养护、实验楼中央空调改造、综合体育馆木地板改造、CUBA停车场、西区9#宿舍楼停车场、体育馆中央空调维保、行政楼中央空调维保等项目的验收。

    9、完成了学校莫斯科红场学生公寓楼、护理学院外网改造、护理学院大楼幕墙装饰、老歌剧系装饰改造、老外教楼装饰改造等工程造价的复核工作。

    10、开展学生监理人员招聘纳新工作。

  • 相关附件下载: